Schullogo Hoeslwang-Hemhof

Herzlich willkommen auf der Homepage der

Grundschule Höslwang-Hemhof/ Bad Endorf.

Die Klassenleitung übernehmen im Schuljahr 2022/23 folgende Lehrkräfte:

Klasse 1: Irmengard Sunde

Klasse 2: Tim Mair

Klasse 3: Steffani Marx

Klasse 4: Regina Williams

Bitte beachten Sie nachfolgende Hinweise bezüglich des Infektionsgeschehens:

Infizierte Schülerinnen und Schüler befinden sich mind. fünf Tage in Isolation.

Die Isolation kann beendet werden, wenn seit mind. 48 Std. eine Symptomfreiheit besteht.

Spätestens nach zehn Tagen endet die Isolation.

Eine Freitestung ist nicht erforderlich.

Das Gesundheitsministerium empfiehlt das Tragen einer FFP2-Maske nach dem Ende der Isolation für die Dauer von fünf Tagen.

Das Ministerium empfiehlt:

Auf Basishygienemaßnahmen (regelmäßiges Händewaschen, Husten- und Niesetikette, Abstandhalten) zu achten -

In Innenräumen eine Maske zu tragen insb. auf den Begegnungsflächen,  ebenso in den Schulbussen -

Bei leichten Symptomen , wie Schnupfen oder Halskratzen, vor dem Schulbesuch zuhause eine Selbsttest durchzuführen -

Den Rahmenhygieneplan finden Sie hier.

Häufig gestellte Fragen können Sie in den FAQs des Ministeriums für Unterricht und Kultus nachlesen.

Unsere Schule befindet sich an zwei Standorten in zwei verschiedenen Gemeinden, Höslwang und Bad Endorf.

In Stephanskirchen (Nähe Hemhof) werden die Erst- und Zweitklässler unterrichtet, in Höslwang die Dritt- und Viertklässler.

Unsere Schulhäuser liegen idyllisch. Von Höslwang aus blicken wir auf die Chiemgauer Berge. Vom Schulhaus in Stephanskirchen wandern wir in der unmittelbar angrenzenden Eggstätt-Hemhofer Seenplatte.

Wenn Sie mit uns persönlich Kontakt aufnehmen wollen, verwenden Sie bitte die Adresse der Grundschule Halfing, die Adressen der jeweiligen Schulhäuser finden Sie unter Kontakt.