Schullogo Hoeslwang-Hemhof

Herzlich willkommen auf der Homepage der

Grundschule Höslwang-Hemhof/ Bad Endorf.

Die Einteilung der Klassenlehrer können Sie hier lesen.

Weitere Informationen zum Schulbetrieb im Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Infektionsschutzmaßnahmen an Schulen ab Montag, 14.09.2020

Aufgrund der Überschreitung des Schwellenwertes in der Stadt Rosenheim spricht das Gesundheitsamt für die Landkreis-Schulen die Empfehlung des Tragens einer Mund-Nasen-Bedeckung auch für Grundschüler während des Unterrichts am Sitzplatz im Klassenzimmer aus, wenn dort ein Mindestabstand von 1,5 Metern nicht gewährleistet werden kann.

Es steht den Eltern frei, ob sie dies für ihr Kind / ihre Kinder möchten.

Montag, 21.09. 2020

Für die Schulen im Landkreisgebiet wird die oben genannte generelle Empfehlung des Gesundheitsamtes aufgehoben.

Unsere Schule befindet sich an zwei Standorten in zwei verschiedenen Gemeinden, Höslwang und Bad Endorf.

In Stephanskirchen (Nähe Hemhof) werden die Erst- und Zweitklässler unterrichtet, in Höslwang die Dritt- und Viertklässler.

Unsere Schulhäuser liegen idyllisch. Von Höslwang aus blicken wir auf die Chiemgauer Berge. Vom Schulhaus in Stephanskirchen wandern wir in der unmittelbar angrenzenden Eggstätt-Hemhofer Seenplatte.

Wenn Sie mit uns persönlich Kontakt aufnehmen wollen, verwenden Sie bitte die Adresse der Grundschule Halfing, die Adressen der jeweiligen Schulhäuser finden Sie unter Kontakt.