Schullogo Hoeslwang-Hemhof

Herzlich willkommen auf der Homepage der

Grundschule Höslwang-Hemhof/ Bad Endorf.

Informationen zum Schulbetrieb im Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Am Montag, 09.11.2020 startet der Unterricht im Regelbetrieb.

Der bisherige Drei-Stufen-Plan wird ausgesetzt. Eine Zusammenfassung der geltenden Maßnahmen im Download- Bereich!

Die Vorkurse in den Kindergärten finden nicht statt.

Für die Grundschüler gilt weiterhin das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung am Sitzplatz während des Unterrichts.

Unsere Schule befindet sich an zwei Standorten in zwei verschiedenen Gemeinden, Höslwang und Bad Endorf.

In Stephanskirchen (Nähe Hemhof) werden die Erst- und Zweitklässler unterrichtet, in Höslwang die Dritt- und Viertklässler.

Unsere Schulhäuser liegen idyllisch. Von Höslwang aus blicken wir auf die Chiemgauer Berge. Vom Schulhaus in Stephanskirchen wandern wir in der unmittelbar angrenzenden Eggstätt-Hemhofer Seenplatte.

Wenn Sie mit uns persönlich Kontakt aufnehmen wollen, verwenden Sie bitte die Adresse der Grundschule Halfing, die Adressen der jeweiligen Schulhäuser finden Sie unter Kontakt.